23/02/14

Download gratis Adobe Premiere Pro CS4 & After Effect Pro CS4 Full+Crack

    Oke sOB,disini saya akan coba share Adobe Premiere pro & After Effect pro CS4 full+crack 100 work.Adobe Premiere Fungsi utamanya adalah untuk merangkai gambar, video dan juga audio, bukan untuk animasi. Untuk melengkapi penampilan multimedia sobat agar lebih menarik, sebaiknya dipelajari pula software animasi dan grafis lain seperti After Effects, jadi kedua Software ini, bisa dikatakan saling melengkapi satu sama lain,wong namanya aja seperanakan adobe collection hhe
  Difile Installer ini terdapat 2 Product Adobe yakniAdobe Premiere dan Adobe After Effect, seperti Adobe Master Collectiongitu digabungkan,Jadi ketika Proses Installisasi sobat akan disuruh memilih Product mana yang harus di Install Adobe Premiere atau After Effect,serta yang lainnya

System Requirement | Adobe Premiere CS4 | After Effect Pro CS4

  • 1.5 GHz or faster processor*
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2 (Service Pack 3 recommended) Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (certified for 32-bit Windows XP and 32-bit and 64-bit Windows Vista) Windows 7 or Windows 8 (32/64bit)
  • 2 GB of RAM
  • 1.3 GB of available hard-disk space for installation, plus 2 GB of space for optional content; additional free space required during installation (cannot install on flash-based storage devices)
    1,280 x 900 display with OpenGL 2.0-compatible graphics card
  • DVD-ROM drive
  • QuickTime 7.4.5 software required to use QuickTime features
  • Broadband Internet connection required for online services
  

  • Putuskan Koneksi Internet.
  • Extraks terlebih dahulu [tunggu proses ekstrak hingga selesai]
  • Setelah selesai, buka folder [AfterEffects_PremierePro_CS4_ALL-> Adobe CS4]
  • Klik 2x file Setup.exe yang ada didalam folder Adobe CS4 tadi.
  • Install dalam mode trial dulu, klik Next - Install hingga selesai.
  • Kemudian Ekstrak Crack-nya, copykan kedalam folder Direktory Installisasi
  • C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effect CS4\Support Files | Replace yang asli.
  • Selesai


silahkan download filenya disini :


179 komentar:

  1. Balasan
    1. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
      sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
      kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
      Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
      1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
      melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
      dengan KYAI SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
      saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SOLEH PATI
      kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
      penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
      dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
      minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
      buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
      Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
      sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SOLEH PATI Di Tlp 0852-2589-0869
      Atau Kunjungi Situs KYAI www.pesugihan-uang-gaib.blogspot.co.id/ agar di
      berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur, saya sendiri dulu
      hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik, jika ingin
      seperti saya coba hubungi KYAI SOLEH PATI pasti akan di bantu Oleh Beliau

      Hapus
  2. Balasan
    1. File cracknya gabisa di download

      Hapus
    2. KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل

      KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل


      KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل

      Hapus
  3. Makasi banyak ya yg posting...
    :)

    BalasHapus
  4. Ya gan,makasih atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  5. makasih banget bang agung :) :) :)
    jempooll (Y) (Y) (Y) (Y)

    BalasHapus
  6. iya mas bayu , terima kasih atas kunjungannya keblog saya :)

    BalasHapus
  7. Makasih gan :)
    gw cari" yg single link, ktmu di sni :)
    sukses 86 bro

    BalasHapus
  8. sama-sama gan , selamat
    thanks atas kunjungannya ^,^

    BalasHapus
  9. I lOVE YOUUUU ...

    BalasHapus
  10. om admin..., yg di replacekan ke folder support file itu cracknya AE apa cracknya PR ???

    mohon pencerahanya.......

    BalasHapus
  11. ya kalau folder filenya AE ya replace cracknya AE gan , kan udah ada dua cracknya, uda ada caranya kok tinggal extrack aja cracknya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Crack nya satu aja kok mas yg AE aja,

      Hapus
  12. oke om......, thanks ya.............

    infonya membantu bngett.........

    BalasHapus
  13. iya om santoso , sama-sama terimakasih telah berkunjung :)

    BalasHapus
  14. Makasih gan. Akhirnya setelah sekian lama (Y)

    BalasHapus
  15. sukses jadi full versions om...., tapi apa di cs4 ini memang ada crash pada penggunaan layer ( solid memakai effect particular, dengan setting emitter type: lights ) dengan layer light ya om ????

    BalasHapus
  16. selamat
    iya kan tergantung spek PC nya gan

    BalasHapus
  17. gan saya sudah ikuti langkah d atas< tp pas saya buka AE ada pilihan trial ato serial number . itu gmana yh?

    BalasHapus
  18. Trial dulu mas achmad,ntar klau uadah terinstal dicrack , full version deh :)

    BalasHapus
  19. Sip Sob makasih yaa :3
    CHEAT POINT BLANK 10 AGUSTUS 2014
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com
    DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

    BalasHapus
  20. gan,ini yg buat ngedit video seperti video wedding ya?

    BalasHapus
  21. ijin sedott gann :D
    makasihh :)

    BalasHapus
  22. Gan ko pas cheking system profilenya pas di 90% lama bgt ya? :\

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mungkin ramnya penuh,tutup dulu aplikasi lain waktu instal mas :)

      Hapus
  23. ijin unduh gan... :D

    BalasHapus
  24. tanya lgi om..., setelah beberapa bulan saya pakek kok akhir2 ini ada notifikasi bahwa adobe media encodernya gak bisa dibuka. dan disuruh registrasi dulu om....

    itu solusinya gimana om ?????

    BalasHapus
  25. mantap om sukses 32bit nya

    BalasHapus
  26. Gan ,, kok gabisa download ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok mas, coba diklik jangan sekali,soalnya banyak link aktiv

      Hapus
  27. gan...filenya kok gak di part? seret nyedotnya gan kebesaran hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas,hrus lncar koneksi internetnya,klau dipart tkut corrupt filenya

      Hapus
  28. jangan lupa kunjung http://3dindonesia.blogspot.com/p/sitemap.html untuk referensi ya

    BalasHapus
  29. Makasih banget sob, sangat membantu, moga aja lapak ente makin jaya

    BalasHapus
  30. kok disuruh close firefox.exe itu gimana ya gan?

    BalasHapus
  31. cara ngecek udah full versi ato belum gimana ya mas hehe

    BalasHapus
  32. bro untuk mac bisa ngga?? klo blom bisa tolong di upload yg untuk macnya. Tks

    BalasHapus
  33. gan, kalo yang PR file apa ya yang di copy ke directory nya?
    atau pakai keygen itu ?

    BalasHapus
  34. maju terus ,, lapak pengertian mah upload di users :v thanks gan

    BalasHapus
  35. mantap gan ,
    maju terus blog anak indonesia ,

    AMIN

    BalasHapus
  36. Terima kasih dari Malaysia...

    Sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin terimakasih juga atas kunjungannya

      Hapus
  37. trims ... sobat semoga kebaikanmu di catat oleh Tuhan

    BalasHapus
  38. makasih gan buat aplikasinya....

    BalasHapus
  39. thanks gan, in syaa Allah bermanfaat..

    BalasHapus
  40. gan, proses install nya emang lama ya?

    BalasHapus
  41. trim's gan..... (y)

    lanjutkan kerja bagus agan-agan sekalian

    BalasHapus
  42. mantap untuk agan yang satu ini :)

    linknya masih seger :v

    sukses buat ente , makasih atas bantuannya (y)

    BalasHapus
  43. gan kok gabisa di download ya ae dan prem nya yang 1,7gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok mas,waktu di adf.ly di SKIP AD dulu

      Hapus
  44. makasih Om...,, moga selalu mendapt rezeki yang barokah...
    Amiinn Ya Allah...

    BalasHapus
  45. Thanks banget gan...ijin share...

    BalasHapus
  46. Balasan
    1. koneksi harus kuat mbak,biar gak macet atau corrupt

      Hapus
  47. makasih banyak gan.... ini sangat membantu..
    apalagi sekarang saya lagi ada tugas buat bkin film...
    pokonya MANTAP...

    BalasHapus
  48. cara make crak nya di copy trus di replacre and di kelik apa copy doang ? apa kelik langsung gan?

    BalasHapus
  49. Kalo sudah ada keterangan Deactived berati uda berhasil ya gan?

    BalasHapus
  50. Thanks gan... After efects is work. Tapi premiere error ketika open. Mohon pencerahannya gan...
    Thanks....

    BalasHapus
    Balasan
    1. keterangannya gmna mas?
      mngkin file corrupt atau ada yang belum support pc sama software nya

      Hapus
  51. yg di replace file yg mana aja gan?

    BalasHapus
  52. Gan kok gak bisa di download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok ,dicoba lagi, mungkin koneksi nya

      Hapus
  53. copy replce itu gimana crany ms. newbie nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicopy cracknya lalu dicopy difile master data C nya,ntar muncul kotak dialok,nah pilih copy and replace

      Hapus
  54. gan link crack after effect ny kok ga bisa ya gan?? tolong difix donk gan soalny dh download 1,7GB nya -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok, coba diklik jangan sekali ,soalnya banyak link aktif

      Hapus
  55. gw masih bingung cara installnya om bisa lebih detail lagi ga please

    BalasHapus
  56. ane sedot nih gan

    BalasHapus
  57. download cracknya bermasalah gan, error 404. not found

    BalasHapus
  58. download crack yg keluar ini gan, udah 3x klik

    Laman web ini tidak tersedia

    ERR_CONNECTION_REFUSED

    BalasHapus
  59. gan cracknya kok gak bisa di donwload ?
    gw pake idm

    BalasHapus
  60. pakai serial number saja mas

    BalasHapus
  61. serial numbernya ngga bisa mas & crack ngga bsa di download parah

    BalasHapus
  62. Saya sdh punya AE CS4 jd saya mau dwnload yg premiere nya aja.... klau boleh mohon disediain link Pr CS4 nya ya mas.... trmksh bnyk

    BalasHapus
  63. Saya sdh punya AE CS4 jd saya mau dwnload yg premiere nya aja.... klau boleh mohon disediain link Pr CS4 nya ya mas.... trmksh bnyk

    BalasHapus
  64. Kok crack nya ga bisa di download ? Not available

    BalasHapus
  65. Udah kedonlod yang 1.7 GB nya -,- Cracknya ga bisa didonlod.. :3
    Nenen ah.. -_-

    BalasHapus
  66. cracknya kaga bisa di Download -_-

    BalasHapus
  67. Link cracknya dah gak aktif dua2nya bro, udah ane klik berkali-kali ttap aja gk bisa download, heee... mohon kesedian dan kebaikan hatinya untuk fix alamat crack... makasih...

    BalasHapus
  68. link crack nya di perbaharui dulu

    BalasHapus
  69. Cracknya tidak bisa di download Kangmas Agoeng..
    "Object Not Found"

    BalasHapus
  70. link cracknya gabisa omm 😨tolong di revisi dong urgent nih . Udah download gede gede tapi ga full versuons

    BalasHapus
  71. gann cracknya ga bsa d bukaa
    btw makasih karena udh upload tolong yang cracknya d betulin ya gann

    BalasHapus
  72. link crack & SN udah pada mati bro..
    mhon bgt nih, tlong reupload dong crack & serial numbernya....

    BalasHapus
  73. om serial numbernya apa om?, reupload dong omm cracknya dah ke delete om filenya di linknya

    BalasHapus
  74. Link cracknya dah gak aktif dua2nya bro, udah ane klik berkali-kali ttap aja gk bisa download, heee... mohon kesedian dan kebaikan hatinya untuk fix alamat crack... makasih..

    BalasHapus
  75. link crackny rusak om. perbaiki dong..

    BalasHapus
  76. Permisi kakak Admin

    ogel Online IndoNalo.net Terpercaya & Number Game 3D Indonesia

    Kotes SEO IndoNalo.net Total Hadiah : Rp. 30.000.000 untuk 20 orang pemenang
    Hadiah Pertama Rp 10.000.000,-
    Hadiah Kedua Rp 7.500.000,-
    Hadiah Ketiga Rp 5.000.000,-
    Hadiah Keempat Rp 2.000.000,-
    Hadiah Kelima Rp 1.000,000,-
    Hadiah Ke 6 – 10 Rp 500.000,-
    Hadiah Ke 11 – 20 Rp 200.000,-

    Pendaftaran dimulai pada Tanggal 17 Agustus 2015
    Pendaftaran berakhir pada Tanggal 16 Oktober 2015
    Pemenang akan diumumkan pada Tanggal 01 November 2015
    Hadiah akan dibagikan pada 02 November 2015

    BalasHapus
  77. Cracknya ga bisa di download gan :(

    BalasHapus
  78. linknya mati gan, tolong di perbaiki

    BalasHapus
  79. iya gan link nya udh mati. perbaiki dong... sedih bgt ga bisa nyicip :'(((((

    BalasHapus
  80. UP lagi lah saya 32 bit nih ;(

    BalasHapus
  81. UP lagi lah saya 32 bit nih ;(

    BalasHapus
  82. Udah Diperbaiki mas
    CS4 bisa 32bit

    BalasHapus
  83. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  84. kok gk bisa di encoder sih pas udah selese ngedit pake Adobe Premiere. gk bisa di jadiin ke avi ato langsung di bawa ke encoder

    BalasHapus
  85. Mas kok pas ane mau instal Adobe Premiere CS4 nya , pas di klik exe nya Programnya ga jalan .. Mohon pencerahannya :-D

    BalasHapus
  86. cracknya gabisa gan.. susah install

    BalasHapus
  87. tanya serial numbernya aja gan, plees !

    BalasHapus
  88. makasih brooo

    BalasHapus
  89. gan kok Adobe Premiere pas ane buka exe nya mau install gabisa ya ? ada tulisan Xenocode Virtual Dekstop

    BalasHapus
  90. Adobecustomerservice company has been upgrading its software, that's why there are several versions of Adobe Software available in the market that includes Adobe CS5, CS4, CS3, Photo shop and Pro etc. More visit: http://www.adobecustomerservice.com

    BalasHapus
  91. knpa tdk ada yg biisa di download aplikasinya gan, bantu donk...!!!

    BalasHapus
  92. Gan, sewaktu instalasi tidak ada Pr di kotak centangnya. Gimana nih?

    BalasHapus
  93. setup buat allnya gaada gan , udah gitu dipisah pisah folder AE sama AP nya. yang AP pas mau di instal malah muncul "Xenocode Virtual Desktop"
    tolong di perbaiki

    BalasHapus
  94. gan serial number maksudnya apa gan?

    BalasHapus
  95. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  96. tengkyu banget om
    mau tanya utk crack nya adobe premiere apa sama ajjh dengan adobe after effect ?

    BalasHapus
  97. Gan minta tutorial download adobe premiere dan after effect cs4'a dongg.. Trimakasih

    BalasHapus
  98. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  99. o in support file vidio apa ya?? laptop ku 32 bit soalnya gan
    butuh premiere buat tugas

    BalasHapus
  100. Masukin link cracknya doang dong gan
    Soalnya ane udah download di tempat lain gak dikasi cracknya

    BalasHapus
  101. thx gan! work semua :) walaupun agak bingung2 ngecracknya.
    adobe premier udah ga perlu di crack lagi ya gan

    BalasHapus
  102. Saya udah ikutin langkah diatas tapi kok cuma nginstal after effect doang?? Premiere nya gaada? Ada di folder adobe premiere. Tapi pas saya klik ga terjadi apa apa

    BalasHapus
  103. Om, saya download file adobe dari website aslinya. Disini saya nyari crack nya aja. Apa gak ada link crack?

    BalasHapus
  104. thank lelah saya cari adobe premier + adobe after effect yang ada serialnya...sangat membantu..

    BalasHapus
  105. Terimakasih gan, meninggalkan jejak disini, salam kenal Hermanbagus

    BalasHapus
  106. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
    sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
    kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
    Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
    1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
    melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
    dengan KYAI SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
    saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SOLEH PATI
    kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
    penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
    dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
    minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
    buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
    Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
    sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SOLEH PATI Di Tlp 0852-2589-0869
    Atau Kunjungi Situs KYAI www.pesugihan-uang-gaib.blogspot.co.id/ agar di
    berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur, saya sendiri dulu
    hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik, jika ingin
    seperti saya coba hubungi KYAI SOLEH PATI pasti akan di bantu Oleh Beliau

    BalasHapus
  107. Yang di crack tu apaan mohon pencerahan nya

    BalasHapus
  108. Nama aplikasi cracknya apa mohon dibantu

    BalasHapus
  109. min kok code nya work !!
    mohon kasih tau min

    BalasHapus
  110. WOI GAN BALES DONG GIMANA NIH DOWNLOAD UDAH 50% KOK ERROR
    SELAMA GUA PAKE IDM GAK KAYAK GINI


    TOLONG RESPOWN DONG YG MERASA PUNYA

    BalasHapus
  111. bro,,, rar adobe after effect sama premiere kok misah ya? gK jadi satu... yg adobe primerenya gak kebaca bro...
    tolong masukannya bro...

    BalasHapus
  112. Adobe PE nya gimana kelanjutannya mas? gabisa di install

    BalasHapus
  113. gan, sy minta tolong, tolong kasih tau detil cara instalnya, saya kebingungan

    BalasHapus
  114. min yang adobe premiere kenapa gak bisa di instal ya. di suruh load komponet. trus cuma ada serial aja. please helpme

    BalasHapus
  115. yang di download file yg mana aja?

    BalasHapus
  116. Bang Misal Klo Diinstall Bakal Bentrok Kagak Sma CS6???Soalnya Gua Ini Udh Ada Adobe Brigde Sma Photoshop CS6???

    BalasHapus
  117. Gan PR nya kok setiap mau make harus instal lagi. Gk muncul di start. Trus waktu file nya di simpen kok di buka kok gk ada. Gmn solusi ny

    BalasHapus
  118. Kak ko di pcku ga mau muncul" ya instalasi primiere ya?

    BalasHapus
  119. gan kalo crack nya di file yg mana?

    BalasHapus

thanks for your visit

About me

Instagram