04/02/14

Download Adobe Premiere Pro CS6 With Crack & Keygen Full Version

Filled under:



Adobe Permier CS6 | ini sangat cocok sekali bagi anda suke meng-edit-edit, terutama meng'edit video.
Software ini bisa dibilang software yang sangat bagus dalam hal pengeditan ..
Adobe Premier CS6 mempunyai banyak fitur-firur tambahan dari versi sebelumnya ..
Adobe Premier Pro CS6 System Requirement .

  • Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor; 64-bit support required
  • Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 1 and Windows® 8. Refer to the CS6 FAQ for more information about Windows 8 support.*
  • 4GB of RAM (8GB recommended)
  • 4GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • Additional disk space required for preview files and other working files (10GB recommended)
  • 1280x900 display
  • OpenGL 2.0–capable system
  • 7200 RPM hard drive (multiple fast disk drives, preferably RAID 0 configured, recommended)
  • Sound card compatible with ASIO protocol or Microsoft Windows Driver Model
  • DVD-ROM drive compatible with dual-layer DVDs (DVD+-R burner for burning DVDs; Blu-ray burner for creating Blu-ray Disc media)
  • QuickTime 7.6.6 software required for QuickTime features
  • Optional: Adobe-certified GPU card for GPU-accelerated performance
  • This software will not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subscriptions, and access to online services.* Phone activation is not available.
Screenshot


                    Crack dan Keygen Adobe Premier CS6 [2.0MB]


semoga bermanfaat . . . .

132 komentar:

  1. Balasan
    1. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
      sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
      kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
      Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
      1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
      melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
      dengan KYAI SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
      saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SOLEH PATI
      kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
      penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
      dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
      minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
      buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
      Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
      sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SOLEH PATI Di Tlp 0852-2589-0869
      Atau Kunjungi Situs KYAI www.pesugihan-uang-gaib.blogspot.co.id/ agar di
      berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur, saya sendiri dulu
      hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik, jika ingin
      seperti saya coba hubungi KYAI SOLEH PATI pasti akan di bantu Oleh Beliau

      Hapus
  2. crack nya gak bisa di donlod bro, mati link nya

    BalasHapus
  3. hidan : ntar diinstallannya trial ada file amtlib.dll,jangan dibuka dulu , ganti dengan file amtlib.dll yang diCrack,replace,udah deh pro

    arif : uda diperbaiki gan (y)

    BalasHapus
  4. gan pst dong tutorial menggunakan premiere pro 6

    BalasHapus
  5. Iya, tolong dong ... Posting tutorial cara installnya ,. baru pertama kali make' ini Adobe Premiere masalahnya . :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya diinstal trial dulu,dicrack dah,ada kok tutorialnya di dalam file diatas

      Hapus
  6. Balasan
    1. cs4 gan , ini http://agoenghanyokrokusumo.blogspot.com/2014/02/download-gratis-adobe-premiere-pro-cs4.html?showComment=1415635677549#c3143241832473795620

      Hapus
  7. makasih gan, kunjungi juga http://perancangan-web.com ya gan

    BalasHapus
  8. gan kok acces denied,,
    ngga bisa download...........

    BalasHapus
  9. gak bisa di download gan.. denied...

    BalasHapus
  10. gan,, perlu perbaikan link,,

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. min pliss tutorial download nya dong! saya udah klik ' Download Adobe Premier Pro CS6 ' trus di bawah nya ada tulisan download(saya klik) trus gimana lagi min?

      Hapus
  12. tunggu beberapa saat, dan coba klik lagi,soalnya biasanya banyak link aktif

    BalasHapus
  13. kok sequens presets ada yang hilang ya gan

    BalasHapus
  14. Kok, pas mau diextract keluarny gini ya ? "E:\Adobe_Premiere_Pro_CS6_6.0.0_LS7_Multilanguage.zip: The archive is either in unknown format or damaged"
    itu apanya yang bermasalah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang dibuka itu PremierePro_6_LS7.exe bukan .zip atau .7z

      Hapus
  15. Ko serial numbernya invalid ya? mohon bantuannya

    BalasHapus
  16. gan download cracknya gimana? kok gabisa ya? mohon dibantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik beberapa kali,soalnya banyak link aktif , sampai ke laman 4shared

      Hapus
  17. 100% download sukses,crack now virus,terima kasih gan smoga blognya di perbanyak software yg berguna.

    BalasHapus
  18. Tahnks broo... Ijin sedot

    BalasHapus
  19. premiereny g bs disedot gan,gmn ni?cm bs sedot keygennya doank????

    BalasHapus
  20. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AK92284
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17 sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok cuma, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil, coba liat world rank keren ya. Menggiurkan sekali kan? Jangan percaya yg bilang codenya premium, semua code sama dapet $0.3

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  21. gan cara crack nya setelah di download di apain sih?

    tolong comment

    BalasHapus
  22. Ijin sedot gan..

    Thanks udh shared.

    BalasHapus
  23. SOFTWARE WORKING,, THANKS YA

    BalasHapus
  24. keygen nya dimana om ?

    BalasHapus
  25. Gann ini di komputer 32 bit bisa ga ya?

    BalasHapus
  26. Gann ini di komputer 32 bit bisa ga ya?

    BalasHapus
  27. Permisi kakak Admin

    ogel Online IndoNalo.net Terpercaya & Number Game 3D Indonesia

    Kotes SEO IndoNalo.net Total Hadiah : Rp. 30.000.000 untuk 20 orang pemenang
    Hadiah Pertama Rp 10.000.000,-
    Hadiah Kedua Rp 7.500.000,-
    Hadiah Ketiga Rp 5.000.000,-
    Hadiah Keempat Rp 2.000.000,-
    Hadiah Kelima Rp 1.000,000,-
    Hadiah Ke 6 – 10 Rp 500.000,-
    Hadiah Ke 11 – 20 Rp 200.000,-

    Pendaftaran dimulai pada Tanggal 17 Agustus 2015
    Pendaftaran berakhir pada Tanggal 16 Oktober 2015
    Pemenang akan diumumkan pada Tanggal 01 November 2015
    Hadiah akan dibagikan pada 02 November 2015

    BalasHapus
  28. IZIN SHARE BRO?
    MAU DAPATKAN APLIKASI KARAOKE DZONE EXTREM 8 PRO,,SILAHKAN BUKA LINK DIBAWAH INI

    http://comelmuewa.blogspot.com/2015/09/dzone-xtreme-8-pro-with-serial-number.html?showComment=1442469715090

    BalasHapus
  29. gan tolong donk kasih tau cara cracknya
    tenkyu

    BalasHapus
  30. Working gan. Makasih banyakkk. Dri kemaren nyari software adobe cs6 gaada terus.

    BalasHapus
  31. Gan gmana sih masukin kode trial nya, guee bingung, gue nggk masuk masukin kode masa aktif Pr gue 20 hari lgi , tolong gan di bantu ksih pencerahan kode nya ... !!?

    BalasHapus
  32. gan koq serial numbernya gak jalan? gimana nih?

    BalasHapus
  33. gan serial number nya kok salah ? mohon bantuanya gan lagi butuh nih

    BalasHapus
  34. gan saya udh download keduanya dan sukses..
    langkah langkahnya tolong diberitahu ya gan cara penginstalannya bagaimana..
    makasih

    BalasHapus
  35. bro kok di 4sharednya linknya not valid? itu kenapa ya

    BalasHapus
  36. Tanks Infonya Gan Kunjungi Blog saya Gan Banyak Info Dan Software Gratis : http://singosari58.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  37. Tanks Infonya Gan . Kunjungi Blog saya ada banyak Software Gratis dan Game game seru
    singosari58.blogspot.co.id

    BalasHapus
  38. Terima kasih sudah mau berbagi ilmunya, review yang sangat lengkap dan bermanfaat,
    Jangan mau ketinggalan dengan Update terbaru seputar Adobe Creative Cloud Silahkan kunjungi website kami Sebagai Partner Resmi Adobe Indonesia

    BalasHapus
  39. thank'z gan dari kemarin muter2 gk dapat2 eh ternyata ketemu di sini..
    thank'z gan moga makin sukses..

    BalasHapus
  40. ijin sedot gan, semoga Instalnya lancar kawatir kalau gagal soalnya

    BalasHapus
  41. kok gabisa di download ya adobenya?

    BalasHapus
  42. mantap ini.. tapi sayangnya saiia kurang paham klu udah bersinggungan sama masalah crack2an om.. hiks.. padahal pengen banged punya yang ginian nii.. apalagi portable gini.. ckckck (Y)

    belajar photoshop

    BalasHapus
  43. gan kenapa serial numbernya invalid terus yah? caranya gimana dong biar berjalan lancar

    BalasHapus
  44. cracknya gabisa didownload gan

    BalasHapus
  45. Serial Number nya dong mas apaa ? gabisa nihh

    BalasHapus
  46. Alhamdulilah saya cukup mahir dalam mengedit video terutama di adobe premiere pro cuman biasanya saya memakai cs 3 dan saya baru pertama kali memakai cs 6 sebelum saya dwnload saya ingin bertanya apakah toolbar pada permiere pro dan effecth pada premiere pro cs 6 sama letaknya seperti di cs 3

    BalasHapus
  47. kok cracknya gak bisa di download gan?

    BalasHapus
  48. AMD E1 Windows 10 Work gk gan.?

    BalasHapus
  49. gan udh lengkap sama encoder jg g itu gan

    BalasHapus
  50. kok serial numbernya invalid ya bro

    BalasHapus
  51. terimakasih mas sangat membantu, semoga webnya makin jaya dan menjadi yang terbaik

    BalasHapus
  52. gimana caranya kalau udah download cracknya? ko ada nomor nomor gitu? ga ngerti tolong di bantu

    BalasHapus
  53. niceee gan... sangan membantu. instal PRO sukses d pakai lanjay.
    good job. thanks gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. serial numb nya dong gan udah dari siang keygennya ga nemu

      Hapus
  54. Bang install udah kelar semua tapi ko aplikasi nya ga nongol di desktop ya?

    BalasHapus
  55. ijin sedot yan gan.. thanks.. sangat membantu

    BalasHapus
  56. Thanks...Working nicely...

    BalasHapus
  57. buat win 10. sdah bisa nggak...

    BalasHapus
  58. Gan Trims Banyak Ane Sedot n Succes Instal di PC. tapi saat saya instal di Laptop ga bisa krena blum support 64 Bit bisanya 32 Bit.

    Mohon Solusi atau mungkin agan ada link yg 32 Bit punya ?

    Trims banyak agan.

    Trims banyak gan

    BalasHapus
  59. admin,, sy sudah instal.. tapi minta serial number..??

    bagaimana ya,, cara mendapatkannya,, tolong bantuannya doong..

    trimakasih

    BalasHapus
  60. pengen dwonload tp gak tau caranya

    BalasHapus
  61. ijin sedot gan salam dari www.imammustofa.com

    BalasHapus
  62. thanks gan infonya

    kunjungi hargaalatantrianc2000.blogdetik.com pusatmesinantrianc2000.blogspot.co.id
    pusat alat antrian otomatis +software dan alat survey kepuasan pelanggan
    kami menjual alat antrian:

    -alat antri sederhana
    -alat antri berbasis android
    -survey kepuasaan layanan
    -kiosk
    -dan juga berbagai macam type tentunya

    hubungi www.alatantrian.com
    denny@cendana2000.com 082130345677

    BalasHapus
  63. Makasih gan, berkat agan aku bisa ngedit untuk menjadi youtuber sejati :* #let'sbeayoutuber #eatyourfoodnotyourfriend

    BalasHapus
  64. min kok setelah saya masukkan seril numbernya kok gak bisa di instal premier pronya??

    BalasHapus
  65. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
    sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
    kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
    Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
    1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
    melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
    dengan KYAI SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
    saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SOLEH PATI
    kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
    penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
    dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
    minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
    buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
    Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
    sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SOLEH PATI Di Tlp 0852-2589-0869
    Atau Kunjungi Situs KYAI www.pesugihan-uang-gaib.blogspot.co.id/ agar di
    berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur, saya sendiri dulu
    hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik, jika ingin
    seperti saya coba hubungi KYAI SOLEH PATI pasti akan di bantu Oleh Beliau

    BalasHapus
  66. Ijin Sedot Ya Gan

    BalasHapus
  67. Gan, yg mau saya tanyakan gimana cara dapatkan serial numbernya, klau ada yg tau info dong!

    BalasHapus
  68. mantap gan,,, kalau misal udah habis serialnya gmna ya gan ,,,,


    http://mediaislam24h.blogspot.co.id

    BalasHapus
  69. ini yang saya cari cs6, thanks masbro..

    visit http://www.ekspedisisurabaya.co.id/

    BalasHapus
  70. gan kalo buat yang 32 bit supt ga??? bisa di instal ga gan??

    BalasHapus
  71. knapa gak bisa di buka crack nya

    BalasHapus
  72. Bang, Cracknya kok ga bisa. Disuruh buka Password ke link, tapi linknya ga bisa dibuka. Error. Maap pemula.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong di Notice lah Bang...

      Hapus
  73. min, kok serial numberya gak bisa ya? please help

    BalasHapus
  74. very nice article ,,,, https://techvirgins.com/seo-yoast-premium-plugin-4-0-full-updated-free-download/

    BalasHapus
  75. Kok gak bisa di download premiernya?
    kok cuma cracknya aja yang bisa?

    BalasHapus
  76. Wonderful blog! I found it while surfing around on Yahoo News. Do you have any tips on how to get listed in Yahoo News? Reason 9.5 Crack I’ve been trying for a while but I never seem
    Office 365 Key Malwarebytes Anti-Malware 3.1.2 Crack
    to get there! Cheers

    BalasHapus
  77. Cara Download craknya bagai mana gan.... ?

    BalasHapus
  78. http://getintopcs.com/softwares/office-tools/whitesmoke-writer-grammer-2011-portable-free-download

    BalasHapus
  79. http://getintopcs.com/softwares/office-tools/whitesmoke-writer-grammer-2011-portable-free-download

    BalasHapus
  80. http://getintopcs.com/softwares/network/cisco-packet-tracer-instructor-version-free-download

    BalasHapus
  81. http://baichlo.pk/
    http://getintopcs.com/softwares/network/cisco-packet-tracer-instructor-version-free-download

    BalasHapus
  82. http://getintopcs.com/softwares/network/cisco-packet-tracer-instructor-version-free-download

    BalasHapus
  83. http://getintopcs.com/softwares/network/cisco-packet-tracer-instructor-version-free-download

    BalasHapus
  84. http://getintopcs.com/softwares/network/cisco-packet-tracer-instructor-version-free-download

    BalasHapus
  85. http://getintopcs.com/softwares/network/cisco-packet-tracer-instructor-version-free-download

    BalasHapus
  86. http://getintopcs.com/softwares/network/cisco-packet-tracer-instructor-version-free-download

    BalasHapus
  87. http://getintopcs.com/softwares/network/cisco-packet-tracer-instructor-version-free-download

    BalasHapus

thanks for your visit

About me

Instagram